- Сообщения
- 22 655
- Реакции
- 36
- #1
Голосов: 0
Автор: Светлана Байскова
Название: Безглютеновый хлеб. Основа 2.0 (2022)
Вы получите: самый базовый и основной авторский рецепт хлеба без глютена
Продажник:
Название: Безглютеновый хлеб. Основа 2.0 (2022)
[Светлана Байскова] Безглютеновый хлеб. Основа 2.0 (2022) - Описание курса
Вы получите: самый базовый и основной авторский рецепт хлеба без глютена
- подробный видеоурок (рассмотрен подовый вариант)
- рецептуру - текстовый файл
- В видеоуроке важно, как сочетание и соотношение продуктов, так и технология, тестоведение хлеба.
- Указаны все временные промежутки, температурные режимы, текстуры, консистенции.
- Из одного рецепта теста можно испечь подовый, хлеб в форме и прекрасные багеты о нюансах тестоведения и формовке указано в рецептуре - текстовом файле.
Продажник:
Скрытый контент, чтобы его посмотреть необходимо быть авторизованным.
Скачать курс:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.