Это оптимизированная для мобильных устройств страница, которая быстро загружается. Если вы хотите загрузить настоящую страницу, щелкните этот текст.

Кулинария [Светлана Байскова] Безглютеновый хлеб. Основа 2.0 (2022)

    Голосов: 0
  • #1
Автор: Светлана Байскова
Название: Безглютеновый хлеб. Основа 2.0 (2022)

[Светлана Байскова] Безглютеновый хлеб. Основа 2.0 (2022) - Описание курса



Вы получите: самый базовый и основной авторский рецепт хлеба без глютена
  • подробный видеоурок (рассмотрен подовый вариант)
  • рецептуру - текстовый файл
Что будет:
  1. В видеоуроке важно, как сочетание и соотношение продуктов, так и технология, тестоведение хлеба.
  2. Указаны все временные промежутки, температурные режимы, текстуры, консистенции.
  3. Из одного рецепта теста можно испечь подовый, хлеб в форме и прекрасные багеты о нюансах тестоведения и формовке указано в рецептуре - текстовом файле.
Хлеб не только эффектный внешне, но и обладает прекрасным вкусом и приятной текстурой.

Продажник:
Скрытый контент, чтобы его посмотреть необходимо быть авторизованным.

Скачать курс: