Важно ⚡️Получить ВЕЧНЫЙ премиум доступ

Получил сову с письмом от нас? В таком случае - добро пожаловать на STUDWAY! Форум единомышленников, стремящихся к совершенствованию своих навыков, поиску образовательных материалов, освоению новых профессий. На форуме собрано более 50,000 курсов, книг, вебинаров, лекций и других образовательных материалов.

Ключевым преимуществом нашего форума является актуальность и свежесть продуктов. 95% материалов на сайте от 2019 года. Так же, рекомендуем обратить внимание на раздел "Курсы от школ обучения". Там собраны лучшие курсы рунета, от самых известных авторов, школ и онлайн университетов, таких как: Geekbrains, Foxdord, Like Центр, Бизнес Молодость, XYZ School. AB money, Тарас Лёвчик, Convert Monster, Андрей Захарян и других.

Как открыть доступ ко всем материалам?

Чтобы открыть доступ к нашей крупнейшей библиотеке курсов нужно иметь статус "Премиум" или "Премиум PRO". Что даёт премиум статус?
  • Доступ ко всем материалам форума
  • Возможность выбора факультета
  • Цветной ник
  • Регулярное восстановление заблокированных ссылок
  • Пополнение новыми материалами каждый день
  • Поиск нужных курсов по запросу
  • Добавление нужных вам курсов в закладки
  • Возможность получить любой курс с аналогичного форума
  • Общение с единомышленниками, обмен опытом
  • Доступ в тайную комнату - место, где собраны самые недоступные курсы всего рунета и не только

Почему доступ платный?

Мы тратим средства на поддержание нашего сообщества - оплата сервера и домена, ФОТ для модераторов, добавляющих новые курсы и обновляющих ссылки, покупка новых эксклюзивных курсов.

• Премиум
  • 850р 390р
    До повышения:
    🔥
    00
    02
    13
    54
    🔥
  • ✅ ВЕЧНЫЙ доступ к 50000+ курсов форума
  • ✅ Ежедневные обновления базы курсов
  • ✅ Личные переписки
  • Цветной ник на форуме
  • ✅ Восстановление нерабочих ссылок
  • ✅ Помощь в поиске курса на других форумах
  • ❌ Закрытый раздел с удалёнными курсами
  • ❌ Вечный доступ к тайной комнате TRACKAT
  • Оплатить 390р
  • Премиум PRO
  • 1590р 1000р
    До повышения:
    🔥
    00
    02
    13
    54
    🔥
  • ✅ ВЕЧНЫЙ доступ к 50000+ курсов форума
  • ✅ Ежедневные обновления базы курсов
  • ✅ Личные переписки
  • Цветной ник на форуме
  • ✅ Восстановление нерабочих ссылок
  • ✅ Помощь в поиске курса на других форумах
  • ✅ Закрытый раздел с удалёнными курсами
  • ✅ Вечный доступ к тайной комнате TRACKAT
  • Оплатить 650р

На данный момент только Premium PRO можно оплатить с карт российских банков, пришлось временно поднять цену.

Есть промокод? Введите его на этой странице

⚡Оформить ПРЕМИУМ статус сейчас⚡
Если у вас остались вопросы или проблемы с оплатой: [email protected]

Последнее редактирование модератором:
Премиум PRO
Premium PRO
Премиум
Реакции
10
Здравствуйте, я оплатила по карте сбербанка за тариф Премиум PRO, с учетом комиссии 709 р. 21.11.2023

Новый пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Покупка статуса Премиум Про уже дает возможность на СКАЧИВАНИЕ любых курсов?
Или дополнительно еще нужно будет оплачивать стоимось курса?

Администратор
Команда форума
Админ
Реакции
57
Здравствуйте! Покупка статуса Премиум Про уже дает возможность на СКАЧИВАНИЕ любых курсов?
Или дополнительно еще нужно будет оплачивать стоимось курса?
Здравствуйте, после приобретения подписки вы получаете доступ ко всем курсам без дополнительных вложений

Премиум PRO
Premium PRO
Премиум
Реакции
3
Здраствуйте. Оплатила сегодня премиум ПРО, доступ получила быстро, спасибо. Но мне не понятно, какой у меня статус, так как горит кнопка просто премиум, и есть кнопка о дополнительном повышении статуса через оплату. Так какой же у меня статус на данный момент в итоге? Закрытый раздел с удалёнными курсами тоже не могу найти.

Администратор
Команда форума
Админ
Реакции
57
Здраствуйте. Оплатила сегодня премиум ПРО, доступ получила быстро, спасибо. Но мне не понятно, какой у меня статус, так как горит кнопка просто премиум, и есть кнопка о дополнительном повышении статуса через оплату. Так какой же у меня статус на данный момент в итоге? Закрытый раздел с удалёнными курсами тоже не могу найти.
Здравствуйте!
У вас "Премиум PRO"

1701024879200.png

Доступ к трекеру выдается раз в личные сообщения.
Раздел с удалёнными курсами находится в техническом разделе: https://studway.ru/categories/texnicheskij-razdel.3/

Премиум
Премиум
Реакции
0
Добрый день! Сегодня оплатила премиум аккаунт 03.12.2023 в в 9:48 по мск времени, сумма 426 руб, активируйте, пожалуйста, доступ

Администратор
Команда форума
Админ
Реакции
57
Добрый день! Сегодня оплатила премиум аккаунт 03.12.2023 в в 9:48 по мск времени, сумма 426 руб, активируйте, пожалуйста, доступ
Здравствуйте, по поводу вашей оплаты
Прикрепите электронный чек по платежу пожалуйста

Премиум PRO
Premium PRO
Премиум
Реакции
2
Добрый вечер!
Оплатила Премиум сегодня в 20:14, 426р. В Профиле вроде подписалось, но к курсам доступа ещё нет, можно активировать?)

Вложения

• photo_5282775015365924152_y.jpg
    photo_5282775015365924152_y.jpg
    48,6 КБ · Просмотры: 11
Администратор
Команда форума
Админ
Реакции
57
Добрый вечер!
Оплатила Премиум сегодня в 20:14, 426р. В Профиле вроде подписалось, но к курсам доступа ещё нет, можно активировать?)
Здравствуйте, у вас должен быть доступ ко всем курсам, вы в группе "премиум". Можете скинуть ссылку на какую-нибудь тему в которой у вас возникли проблемы с доступом?

Премиум PRO
Premium PRO
Премиум
Реакции
2
Здравствуйте, у вас должен быть доступ ко всем курсам, вы в группе "премиум". Можете скинуть ссылку на какую-нибудь тему в которой у вас возникли проблемы с доступом?
Всё, появилось, извиняюсь за беспокойство)

Новый пользователь
Реакции
0
HELLO10 промокод правда не работает )

Новый пользователь
Реакции
0
Приветствую ! Никак не могу оплатить с КЗ карты. Постоянно одна и та-же ошибка
1710182334031.png

Премиум PRO
Premium PRO
Премиум