- Реакции
- 36
Здравствуйте! Активировали подписку.Здравствуйте, я оплатила по карте сбербанка за тариф Премиум PRO, с учетом комиссии 709 р. 21.11.2023
БлагодарюЗдравствуйте! Активировали подписку.
Приятного изучения)
Здравствуйте, после приобретения подписки вы получаете доступ ко всем курсам без дополнительных вложенийЗдравствуйте! Покупка статуса Премиум Про уже дает возможность на СКАЧИВАНИЕ любых курсов?
Или дополнительно еще нужно будет оплачивать стоимось курса?
Здравствуйте!Здраствуйте. Оплатила сегодня премиум ПРО, доступ получила быстро, спасибо. Но мне не понятно, какой у меня статус, так как горит кнопка просто премиум, и есть кнопка о дополнительном повышении статуса через оплату. Так какой же у меня статус на данный момент в итоге? Закрытый раздел с удалёнными курсами тоже не могу найти.
Здравствуйте, по поводу вашей оплатыДобрый день! Сегодня оплатила премиум аккаунт 03.12.2023 в в 9:48 по мск времени, сумма 426 руб, активируйте, пожалуйста, доступ
Здравствуйте, у вас должен быть доступ ко всем курсам, вы в группе "премиум". Можете скинуть ссылку на какую-нибудь тему в которой у вас возникли проблемы с доступом?Добрый вечер!
Оплатила Премиум сегодня в 20:14, 426р. В Профиле вроде подписалось, но к курсам доступа ещё нет, можно активировать?)
Всё, появилось, извиняюсь за беспокойство)Здравствуйте, у вас должен быть доступ ко всем курсам, вы в группе "премиум". Можете скинуть ссылку на какую-нибудь тему в которой у вас возникли проблемы с доступом?
HELLO10 промокод правда не работает )
Да)Тут есть кто живой?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?