Слив курса Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации - Сочилкина (2023)

Автор: Мария Сочилкина - fermentinwonderland
Название: Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации

1697673705110.png



Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
  • Все ингредиенты из ближайшего магазина.
  • Без гор грязной посуды.
  • Raw-рецепт, без готовки на плите.
  • Опыт в ферментации 0+
  • Время активного приготовления 15 минут.
Без использования:
  • Культур, грибов, заквасок,
  • Шиокоджи
На мастер-классе мы приготовим огурчики «ТСУКЕМОНО»,
но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!
  • для моркови
  • для пекинской капусты
  • для дайкона

Продажник:
Скрытый контент, чтобы его посмотреть необходимо быть авторизованным.

Скачать курс - Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации - Сочилкина (2023):

 
Кастомный h1
Слив курса Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации - Сочилкина (2023)
Сверху