B
Bula
Пользователь
Здравствуйте можно ссылку
Ссылку можно
Обновите пожалуйста ссылку
архивы не распаковываются, может они повреждены? или я делаю что то не правильно? Пароль нашел, ввел, но архивы не распаковываются[Скрытый контент]
В чём ошибка? Пришлите скриншот в лсархивы не распаковываются, может они повреждены? или я делаю что то не правильно? Пароль нашел, ввел, но архивы не распаковываются
просто не распаковывает. Перепробовал 5 архиваторов. Ошибок не даетВ чём ошибка? Пришлите скриншот в лс
Ни один архив не распаковывается? Или только с многотомными так?просто не распаковывает. Перепробовал 5 архиваторов. Ошибок не дает
только с многотомными, там где part1, part2 и т.д.Ни один архив не распаковывается? Или только с многотомными так?
Проверил, 7-zip всё распаковывает. Все части должны быть целиком скачаны и помещены в одну папку.только с многотомными, там где part1, part2 и т.д.
Многие архиваторы просто зависают при распаковке
9 ZIP пишет "multi-volume Rar archive is incomplete" даже когда выбираешь все архивы раздела вместе или по отдельности
A WinZip Universal при выборе всех архивов раздела не ругается, но готовит что пароль не верный, хотя в разделах с 1 архивом, распаковывает с указанным паролем...
Короче, я хз что делать. Прошу помочь.
Распаковал 3,5,6,7.
Не смог распаковать раздел 0, 1, 2, 4.
здравствуйте, обновите ссылку