Психология [Марис Дрешманис] Путешествуй по своим прошлым воплощениям легко! Реинкарнационный марафон.

Автор: Марис Дрешманис
Название: Путешествуй по своим прошлым воплощениям легко! Реинкарнационный марафон.

Описание:
Путешествуй по своим прошлым воплощениям легко!
Бесплатный Онлайн-Марафон 24-28 августа. 2014 (заявок на участие в марафоне подало более 7000 человек) Марис Дрешманис, руководитель Института Реинкарнационики.

• День 1: Реинкарнация и Здоровье
  • День 2: Реинкарнация и Отношения
  • День 3: Реинкарнация и Любовь
  • День 4: Реинкарнация и Деньги
  • День 5 (VIP): Реинкарнация и СамоРеализация

Скачать:

V
Vittore
Пользователь
А у меня не получается. Кликаю на ссылку, а там написано, что надо АдБлок отключить для просмотра. Отключаю АдБлок, выскакивает реклама и нигде не видно никакого перехода. В чем дело? Помогите, пожалуйста.

Премиум
Премиум
Реакции
0
А у меня не получается. Кликаю на ссылку, а там написано, что надо АдБлок отключить для просмотра. Отключаю АдБлок, выскакивает реклама и нигде не видно никакого перехода. В чем дело? Помогите, пожалуйста.
Скопируйте ссылку и вставьте в поисковую строку браузера. У меня так получилось.

V
Vittore
Пользователь
Скопируйте ссылку и вставьте в поисковую строку браузера. У меня так получилось.
Ура! Заработало! Спасибо! Молодец! Умница! Сам бы я не догадался. И спасибо, что не поленилась ответить! Наверное, в прошлых жизнях мы уже встречались. :)