Кулинария [ganacheschool] Шоколад. Корпусные конфеты (2022)

Автор: ganacheschool
Название: Шоколад. Корпусные конфеты (2022)

1656140965161.png


Описание:

Внимание!
Курс продвинутого уровня
курс рассчитан на мастеров, уже работающих с шоколадом
  • Вы знаете что такое темперирование и понимаете его суть?
  • Вы знаете температурные режимы для каждого вида шоколада?
  • При темперировании вы стабильно получаете хороший результат (не важно какой метод используете)?
  • Вы умеете проводить тест на темперирование?
  • Вы знаете как не допускать сахарного и/или жирового поседения шоколада?
Продажник:
Скрытый контент, чтобы его посмотреть необходимо быть авторизованным.

Скачать:
 
Похожие темы
Сверху