- Сообщения
- 6 005
- Реакции
- 18
- #1
Голосов: 0
Автор: ganacheschool
Название: Шоколад. Корпусные конфеты (2022)
Описание:
Внимание!
Курс продвинутого уровня
курс рассчитан на мастеров, уже работающих с шоколадом
Скачать:
Название: Шоколад. Корпусные конфеты (2022)
Описание:
Внимание!
Курс продвинутого уровня
курс рассчитан на мастеров, уже работающих с шоколадом
- Вы знаете что такое темперирование и понимаете его суть?
- Вы знаете температурные режимы для каждого вида шоколада?
- При темперировании вы стабильно получаете хороший результат (не важно какой метод используете)?
- Вы умеете проводить тест на темперирование?
- Вы знаете как не допускать сахарного и/или жирового поседения шоколада?
Скрытый контент, чтобы его посмотреть необходимо быть авторизованным.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.