- Реакции
- 18
Голосов: 0
Автор: Vlad Mishustin
Название: Как стать Java Junior с нуля - полный план (2022)
Описание:
В ролике я расскажу о том, что должен знать Junior Java разработчик в контексте самого языка Java, чтобы быть готовым пройти собеседование на эту позицию в любую компанию и успешно выполнять ежедневные задачи в этой роли. Важно подчеркнуть, что все эти вещи относятся только к Java. Существует еще ряд некоторых технологий и инструментов, о которых было бы здорово иметь представление при устройстве на работу, но о них стоит говорить отдельно.
Я надеюсь, что это простое руководство поможет начинающим разработчикам выстроить достойный план обучения и на каждом его этапе понимать, почему они делают именно это и куда именно двигаются.
00:00 Intro
02:01 Java core
06:50 Algorythms & Data Structures
08:29 SQL & JDBC
10:40 HTTP & Servlets
11:56 Maven & Gradle
14:52 Spring
16:24 JPA & Hibernate
18:13 Testing
19:50 Bonus
Смотреть на Youtube:
Название: Как стать Java Junior с нуля - полный план (2022)
Описание:
В ролике я расскажу о том, что должен знать Junior Java разработчик в контексте самого языка Java, чтобы быть готовым пройти собеседование на эту позицию в любую компанию и успешно выполнять ежедневные задачи в этой роли. Важно подчеркнуть, что все эти вещи относятся только к Java. Существует еще ряд некоторых технологий и инструментов, о которых было бы здорово иметь представление при устройстве на работу, но о них стоит говорить отдельно.
Я надеюсь, что это простое руководство поможет начинающим разработчикам выстроить достойный план обучения и на каждом его этапе понимать, почему они делают именно это и куда именно двигаются.
00:00 Intro
02:01 Java core
06:50 Algorythms & Data Structures
08:29 SQL & JDBC
10:40 HTTP & Servlets
11:56 Maven & Gradle
14:52 Spring
16:24 JPA & Hibernate
18:13 Testing
19:50 Bonus
Смотреть на Youtube:
Скрытый контент, чтобы его посмотреть необходимо быть авторизованным.