- Реакции
- 18
Голосов: 0
Автор: Уша Астрея
Название: Осознанная сексуальность (2022)
Описание:
Практики, очищающие сознание
Практики, пробуждающие чувствительность
Практики, которые должна знать каждая!
Уже более 10 лет я организую тантрические тренинги и веду женские круги, на которых проблемы с чувствительностью и оргазмичностью - самый животрепещущий вопрос у женщин!
«Я не чувствую свое тело»
«Я стесняюсь своего тела»
«Я не могу расслабиться»
«Я боюсь довериться мужчине»
«Я не испытываю оргазм во время секса»
Но так быть не должно! Тело женщины способно испытывать очень яркие и глубокие ощущения! Тело каждой из нас! Просто мы недостаточно внимания уделяем развитию собственной чувствительности… И почему-то думаем, что это мужчина должен сам подобрать к нам подходящий «ключик». Но на самом деле, наша чувствительность - это наша собственная «ответственность».
Только мы сами можем дать себе ту заботу и внимание, которое мы заслуживаем. Только мы сами можем исследовать свою сексуальность и исцелить ее… Бережно и с любовью к самой себе
Именно поэтому и именно для вас, мои дорогие, я запускаю свой новый марафон
«Осознанная сексуальность»!
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ:
⁃ Отпустить старые обиды и негативные эмоции, мешающие чувствовать яркий вкус жизни
⁃ Раскрыть свою чувствительность и сексуальность
⁃ Отпустить накопленное годами напряжение
⁃ Соединиться со своей Йони и услышать то, чего хочет именно она
⁃ Получить доступ к мощнейшей сексуальной энергии
⁃ Научиться управлять этой энергией, которая даст тебе вдохновение творить и создавать свою собственную реальность
ТО ЭТОТ МАРАФОН ДЛЯ ТЕБЯ!
Продажник:
Скачать:
Название: Осознанная сексуальность (2022)
Описание:
Практики, очищающие сознание
Практики, пробуждающие чувствительность
Практики, которые должна знать каждая!
Уже более 10 лет я организую тантрические тренинги и веду женские круги, на которых проблемы с чувствительностью и оргазмичностью - самый животрепещущий вопрос у женщин!
«Я не чувствую свое тело»
«Я стесняюсь своего тела»
«Я не могу расслабиться»
«Я боюсь довериться мужчине»
«Я не испытываю оргазм во время секса»
Но так быть не должно! Тело женщины способно испытывать очень яркие и глубокие ощущения! Тело каждой из нас! Просто мы недостаточно внимания уделяем развитию собственной чувствительности… И почему-то думаем, что это мужчина должен сам подобрать к нам подходящий «ключик». Но на самом деле, наша чувствительность - это наша собственная «ответственность».
Только мы сами можем дать себе ту заботу и внимание, которое мы заслуживаем. Только мы сами можем исследовать свою сексуальность и исцелить ее… Бережно и с любовью к самой себе
Именно поэтому и именно для вас, мои дорогие, я запускаю свой новый марафон
«Осознанная сексуальность»!
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ:
⁃ Отпустить старые обиды и негативные эмоции, мешающие чувствовать яркий вкус жизни
⁃ Раскрыть свою чувствительность и сексуальность
⁃ Отпустить накопленное годами напряжение
⁃ Соединиться со своей Йони и услышать то, чего хочет именно она
⁃ Получить доступ к мощнейшей сексуальной энергии
⁃ Научиться управлять этой энергией, которая даст тебе вдохновение творить и создавать свою собственную реальность
ТО ЭТОТ МАРАФОН ДЛЯ ТЕБЯ!
Продажник:
Скрытый контент, чтобы его посмотреть необходимо быть авторизованным.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.