Это оптимизированная для мобильных устройств страница, которая быстро загружается. Если вы хотите загрузить настоящую страницу, щелкните этот текст.

UDEMY [Udemy] Обозначение Big O для алгоритмов на простом английском языке (2022)

Голосов: 0
Автор: Udemy
Название:Обозначение Big O для алгоритмов на простом английском языке (2022)

Описание:

Анджела Белфорт, генеральный директор Firma Logistics, вошла в конференц-зал в тихой ярости. То, как генеральные директора взбешены, собраны и в то же время возмущены. За ней следует ее окружение. Все важные люди, которые принимают все решения. Вы работаете в компании чуть больше года и не совсем понимаете, как оказались в этой комнате.

Ее помощница уже установила в комнате проектор, показывающий в прямом эфире автопарк компании, более 4000 грузовиков, разбросанных по всей стране. Каждое транспортное средство отображалось в виде точки, окрашенной в красный цвет как неподвижный и зеленый как движущийся. Почти все они были красного цвета.

"Что, черт возьми, происходит? У меня есть водители грузовиков, которые жалуются профсоюзам, потому что мы не можем предоставить им график поставок. У меня есть разъяренные поставщики, которые просят обновить свои пакеты. У нас есть конкуренты, которые кружат над нашими клиентами, как стервятники. Кто-нибудь может мне объяснить, что происходит?», — начала Анджела.

Все ждали ответа от технического директора Брайана Холмса. Технически, на огромной организационной диаграмме он является вашим менеджером где-то на пути от вашей должности к вершине, но это, безусловно, долгий путь. Он отвечает: «Э-э… эм… Кажется, у нас проблемы с ИТ. Я привел сюда с собой Алекс, так как она, похоже, нашла ошибку в системе».

Теперь все внимание сосредоточено на вас. Эй, это может быть тот день, когда вас все-таки уволят… «На самом деле это не ошибка. Часть текущего алгоритма планирования имеет квадратичную сложность выполнения по отношению к количеству маршрутов».

Комната смотрит на вас так, как будто вы сказали, что луна сделана из сыра. Большие парики снова поворачиваются к Брайану за объяснением, но он кажется таким же потерянным, как и они. Вместо этого он нервно кивает, призывая вас продолжать.

"Ok. Помните Пола Циммера? Наш бывший технический руководитель? Что ж, оказывается, часть его старого кода плохо масштабируется. Все было хорошо, пока у нас было несколько сотен грузовиков, но теперь, когда компания так разрослась, программа планирования не справляется с нагрузкой. Особенно в такие загруженные дни, как сегодня. Мы особо не вкладывались в поддержание кода в соответствии с новейшими технологиями, и теперь никто не знает, как это работает на самом деле». Это буквально самая тупая версия, которую только можно придумать.

Анджела вскакивает: «Где этот Пол?»

«Он вышел на пенсию около года назад. Ходят слухи, что он открыл американскую закусочную в Гонконге», — отвечает Брайан.

Самообладание Анжелы полностью исчезло. «Можем ли мы починить эту чертову штуку?» — кричит она.

«Ну, это очень старый код, никто толком не понимает, как он работает, и мы пытались связаться с Полом, но если он в другой стране…», — вставляет Брайан, но его прерывают вы.

«У меня уже есть рабочее линейное решение. Под линейным я подразумеваю, что он будет хорошо масштабироваться в соответствии с нашими потребностями. Мне просто нужно провести дополнительное тестирование, и тогда мы, вероятно, сможем его выпустить».

Брайан явно потрясен. Все остальные немного сбиты с толку, не совсем понимая, что происходит. Анжела единственная, кто улыбается.

Понимание основ нотации Big O и способность «читать», насколько алгоритм может масштабироваться, является обязательным для всех серьезных разработчиков. Этот дополнительный навык дает вам возможность продвигаться по карьерной лестнице, выделяться из толпы и продвигаться вперед. Это поможет вам пройти сложные собеседования по программированию, чтобы получить работу в некоторых из лучших технологических компаний.

Код в этом курсе написан на Python, однако, если у вас есть опыт работы с любым другим основным языком программирования (таким как Java, C#, JavaScript, Ruby и т. д.), вам подойдет код курса, поскольку он разработан таким образом, чтобы его было легко освоить. понять.

Весь код этого курса можно найти на github , имя пользователя/проект: cutajarj/BigONotationInPlainEnglish.

Так что не будь Брайаном, запишись на курс и узнай что-то новое уже сегодня!

Для кого этот курс:
  • Разработчики-самоучки, которые хотят улучшить свою игру и научиться измерять и улучшать свой код.
  • Студенты колледжа, которые борются с темой теории Big O Notation, алгоритмов и сложности.
  • Опытные разработчики, которым требуется переподготовка, возможно, для предстоящего собеседования.
  • Технический директор по имени Брайан Холмс
Требования
  • Требуется некоторый базовый опыт программирования. Код в курсе написан на Python, однако код достаточно прост, поэтому, если вы знаете, как программировать на любом из основных языков, у вас все будет в порядке.
  • Этот курс предназначен для облегчения понимания математики. Если вы сможете понять простую математику в (бесплатном) вступительном видео, вы будете в порядке до конца курса!
Материал на английском языке

Продажник
:
Скрытый контент, чтобы его посмотреть необходимо быть авторизованным.

Скачать: