Это оптимизированная для мобильных устройств страница, которая быстро загружается. Если вы хотите загрузить настоящую страницу, щелкните этот текст.

Программирование [SkillFactory] Полная программа по обучению веб-разработке на Python с нуля (2019)

Хранитель сливов
Команда форума
Премиум
Реакции
6
Премиум PRO
Premium PRO
Премиум
Реакции
0
Дайте ссылочку:з

Премиум
Премиум
Реакции
0
Можно полную ссылку пожалуйста

Премиум
Премиум
Реакции
0
Дайте пожалуйста ссылку на 24 модуля.

Премиум
Премиум
Реакции
0
Можно ссылку плиз на 24 модуля. Спасибо

Премиум
Премиум
Реакции
0
Можно ссылку на 24 модуля?

Премиум
Премиум
Реакции
0
Возможно это проблема самого курса, но я думаю проблема не только в этом. Я занимаюсь Python + HTML + CSS уже 7 месяцев.
Во-первых критика к курсу:
Сам курс отвратительный - информации в методичке недостаточно видео материалы урезаны слишком сильно, представить не могу мое разочарование если бы я его купил, знания дают через-чур поверхностные.
Во-вторых критика к сливу:
Ребята из studway.ru прошу вас удаляйте хотя бы откуда слили курс, а именно названия файлом везде тот сайт + в видео везде начинается с его рекламы, не солидно как-то, но это так придирка.
БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ БОМБАНУЛО С ТОГО ЧТО КУРС ЛИБО НЕ ПОЛНЫЙ ЛИБО Я ХЗ ЧО ПОТОМУ ЧТО ВИДЕО ВООБЩЕ НЕТ! ЕСТЬ НЕМНОЖКО И ТАК ВНАЧАЛЕ, А ДАЛЬШЕ ВООБЩЕ ОДНО-ДВА НА 4 МОДУЛЯ.

Возможно не хватает вебинаров по часу на каждый модуль, а может курс такой.

Не могу подметить что мне в нем понравилось, остался один негатив.

Но ребятам из studway.ru респект и спасибо, что за такие копейки выкладываете курсы, обидно что их так клипают <<Не для людей>>

Хранитель сливов
Команда форума
Премиум
Реакции
6
Спасибо за отзыв! Материал был предоставлен автором в таком виде

Премиум
Премиум
Реакции
0
Дайте пожалуйста ссылку на 24 модуля.

Премиум