Это оптимизированная для мобильных устройств страница, которая быстро загружается. Если вы хотите загрузить настоящую страницу, щелкните этот текст.

Кулинария [Молоховец Е. И.] Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушка (2018)

    Голосов: 0
  • #1


В этой книге вы найдете рецепты Елены Молоховец заготовок и блюд из грибов и орехов. Маринованные, соленые, сушеные белые, рыжики, грузди, шампиньоны, сморчки и даже трюфели. А также соусы из разных видов грибов, жареные и фаршированные кушанья. А из грецких и лесных орехов и меда можно будет приготовить конфеты.

Подробнее:
Скрытый контент, чтобы его посмотреть необходимо быть авторизованным.

Скачать: