Скоро Интегративная и функциональная кулинария [1 -2 модуль, февраль 2023] [УОМ] [Ю.Лодыгина, О.Терещенко, В. Гаенко, И. Непомнящих, и др.]

Дипломная программа профессиональной переподготовки по интегративной функциональной кулинарии от УОМ на базе Novikov school

УЧАСТВУЯ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ, ВЫ:
  • Изучите основы поварского дела, которые можно применять к лечебным протоколам — это позволит передавать клиенту реальный опыт
  • Научитесь готовить безопасные пельмени, булочки и хлеб, а также новые праздничные блюда
  • Получите знания о способах приготовления и хранения пищи, сервировке, адекватных для здоровья...

************

Скачать:
Скрытый контент, чтобы его посмотреть необходимо быть авторизованным.
 
Сверху