Это оптимизированная для мобильных устройств страница, которая быстро загружается. Если вы хотите загрузить настоящую страницу, щелкните этот текст.

[Гаврила и Татьяна Ждановы] Вся правда о масле

    Голосов: 0
  • #1
Автор: Гаврила и Татьяна Ждановы

Название: Вся правда о масле

Описание:
Полки магазинов уставлены множеством стеклянных и пластиковых бутылок с разными видами растительного масла. Какие действительно растительные масла стоит употреблять в пищу, а какие абсолютно лишены пользы или даже опасны для здоровья?



Вы до сих пор готовите на рафинированном масле? А вы знаете, что рафинированное масло вообще стоит исключить из своего питания, так как оно не имеет пользы для организма? Вы знаете, что вся выпечка повсеместно делается на маргарине?

Маргарин – это транс-жиры, гидрогенизированные или частично гидрогенизированные жиры. И они содержаться почти везде в готовой продукции:
• Мягкие масла, смеси сливочных и растительных масел.
• Рафинированное растительное масло.
• Майонез.
• Кетчуп.
• Продукция фаст-фуда – картофель-фри и т.д.
• Кондитерские изделия – торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д.
• Чипсы, попкорн и т.д.
• Замороженные полуфабрикаты.
• И прочее.
Подробнее:

Скрытый контент, чтобы его посмотреть необходимо быть авторизованным.


Скачать: