Это оптимизированная для мобильных устройств страница, которая быстро загружается. Если вы хотите загрузить настоящую страницу, щелкните этот текст.

Скоро Гайд по ферментации [Первая школа биохакинга] [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова]

    Голосов: 0
  • #1
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!




Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!

Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом...

************

Скачать:
Скрытый контент, чтобы его посмотреть необходимо быть авторизованным.